Стоматология Лимон — отзывы наших пациентов: — страница 2

  • 4
    0
    Отлично
    14 октября 2017, в 23:25
    У меня остались самые лучшие впечатления от лечения в этой клинике! Вежливый и грамотный персонал. Я делал себе импланты на 2 зуба, лечение заняло в общей сложности полгода. На прошлой неделе мне поставили коронки. Все было безболезненно и качественно сделано. Собираюсь сделать такую же процедуру еще на 2 зуба в ближайшее время. Персональная благодарность Дарбиняну Армену Ильичу, который проводил операцию. Грамотный, профессиональный специалист. Здоровья и успехов всему персоналу клиники!
    Максим.
  • 5
    0
    Отлично
    14 октября 2017, в 15:47
    Врача видела впервые и естественно на консультации волновалась немного, через полчаса общения все страхи улетучились. Весь процесс лечения в принципе легко перенесла. После операции немного устала челюсть. Некоторое время пришлось привыкать к новым зубам, пару раз немного повысилась температура. Но после того как доктор прописал лекарства и эффективное средство для полоскания, все последствия исчезли и вставные зубы прижились. Огромная благодарность Владимиру Олеговичу!
  • 5
    0
    Отлично
    2 октября 2017, в 15:41
    Нормально все прошло. Признаюсь честно, что врачам не доверяла и боялась. Во первых, не знала лично врача. Это потом за месяц мы уже раззнакомились:) Сама операция по имплантации прошла без боли, только челюсть немного ныла первые 2 дня, и я устала, но скорее просто перенервничала. Был некоторый период привыкания, парочка дней слегка повышенной температуры и не могла уснуть. Армен Ильич посоветовал полоскать рот для быстрого заживления, а когда установили коронки, счастью не было предела! Буквально за день новые зубы стали как родные. Армен Ильич, респект вам огромный за человеческое отношение и отличную работу! И главное, что цена за весь период лечения не изменилась ни на рубль, сколько озвучили в самом начале. столько и заплатила.
  • 6
    0
    Хорошо
    11 сентября 2017, в 19:32
    Буду ставить 2 коронки на передние зубы и на жевательные вкладки, раньше в Лимоне только кариес лечила, заодно присмотрелась к обстановке, не было никаких причин перебегать в другую клинику для протезирования, здесь все делают, протезы разных видов ставят. Буду ходить к Фадину, он один из лучших спецов среди ортопедов, консультация уже состоялась, более менее понятно что ждет меня дальше. Понравилось как врач обходится с пациентом.
  • Отлично
    Прекрасный врач Мадина, очень понравилось у нее лечиться, это даже странно когда идешь на прием абсолютно ничего не боясь и даже с удовольствием, оттого что Мадина отличный профессионал и очень милый человек! В целом клиника оставила очень приятное впечатление, буду теперь лечиться только тут
  • 3
    1
    Отлично
    5 сентября 2017, в 23:18
    Не могу не поделиться с будущими клиентами клиники "Лимон" широкой улыбкой счастливого обладателя новеньких коронок, искусно подобранных врачом по цвету к моим натуральным зубкам:

    - полная идентичность цвета и природной формы,
    - грамотная анатомичность и баланс внешнего вида с "живыми сотоварищами"
    - дёсна после установки здоровые и розовые,
    - коронки плотно прилегают к ним,
    - а адаптация к металлокерамике произошла через 15 минут после установки.

    Серьёзный подход врача Фадина Владимира Олеговича посредством множества анатомических слепков, его аккуратного обтачивания, позволил достичь ему результата, от которого я в восторге! Работа над здоровой улыбкой продолжается и я с нетерпением ожидаю таких же ошеломляющих результатов ))

    Сердечное спасибо Фадину Владимиру Олеговичу за мастерство!
    За умение находить подход к тревожным пациентам, за лечение без боли, за мою надежду улыбаться всё смелее и смелее! Благодарю Вас! Руки стоматолога-ортопеда-профессионала ощутимо улучшают качество моей жизни уже сейчас.
  • Отлично
    29 августа 2017, в 9:15
    Благодаря клинике все зубы в идеальном состоянии. Пломбы ставят супер качественные, уверена такие не выпадут даже через несколько лет. Удаляют тоже классно, мне помогли со сложными восьмерками. Удалял Владимир Олегович, за него ручаюсь, вырвет за секунду даже не заметите.
  • 3
    1
    Отлично
    24 августа 2017, в 1:26
    Вавилова Надежда Александровна - отличный стоматолог-терапевт ( и роскошная красавица)

    Ко мне оан отнеслась чутко, с высоким уровнем эмпатии и искренней заинтересованностью в безупречном результате. До наложения пломб, мне сделали снимки и я видела прекрасно проработанные каналы. Ювелирная работа, проделанная врачом выполнялась аккуратно, тщательно, с проверкой "обратной связи", как говорим мы, психологи. Анестезия вводилась так, что я и не поняла, когда именно. Настолько аккуратно Надежда Александровна ее провела.
    Жаль нет больше кариеса, чтобы к ней снова пойти. Подожду ))

    Сама клиника "Лимон" - образец хирургической чистоты. Все врачи ИСКРЕННЕ вежливы и дружелюбны, заботливо улыбаются. По телефону администраторы оказывают исчерпывающее информационное сопровождение, предупредительно звонят (и дозваниваются) о проверке времени Вашего визита.

    Мое лечение началось недавно (по восторженной рекомендации подруги, в свою очередь от ее подруги также) и сейчас я могу сказать, что это та клиника, которая стоит того, чтобы ехать в нее 1,5 часа в один конец города.

    В данный момент я прохожу лечение у Фадина Владимира Олеговича.

    Аккуратный, тактичный врач, с блистательным чувством юмора. Легкая рука, с таким воздушным изящным стилем работы как бы "стежками", без неистового нажима/нахрапа сверлом на бедный зуб и пациента. Абсолютно безболезненно проделанная им работа сегодня около десен без анестезии меня удивила.

    Работы ожидается много. Для себя я решила, что "свое место" нашла.

    И кстати, удивительно низкие цены в клинике "Лимон" - прописаны явно в рамках высокой стоматологической миссии и исключительно из любви к пациентам. Праздник, а не прайс ))

    Более чем рекомендую начать лечение здесь!
  • 3
    1
    Отлично
    19 августа 2017, в 11:43
    После сорока появились первые серьезные проблемы с зубами, старею, возникла необходимость в протезах, самых простых, лишь бы что-то стояла, большими средствами не распологал, обратился в клинику Лимон к доктору Фадину, советую взять его на заметку всем кому предстоит протезирование, ортопед который знает свое дело, подберет вам лучший вариант, я за него ручаюсь. Моим протезам полгода, выглядят также как в первый день после установки. Так что все отлично.
  • Отлично
    18 августа 2017, в 14:15
    Почти с момента основания клиники наблюдаемся всей семьей. Хочешь не хочешь а к стоматологам приходится обращаться, страшно на старости без зубов остаться, мы с мужем и детей приучили к своему здоровью относиться серьезно. Поэтому у терапевта только с мелкими проблемами, не доводим до острой боли и прочего. Лимон у нас всегда в приоритете.
  • Отлично
    27 июля 2017, в 8:49
    Пролечили зубы перед протезированием, только кариес. Готовлюсь к ответственной процедуре, все зубы должны быть в полном порядке. Наблюдаюсь у Фадина Владимира Олеговича, уже протезы мне готовят, металлокерамика. Хотела чисто керамические, но они дороже. Предлагали частями платить, но мне не хочется еще и зубы лечить в рассрочку.
  • 1
    0
    Отлично
    20 июля 2017, в 23:41
    Благодарю за услуги!!! Сначала мне лечили зубы, а потом было назначено протезирование. Надо мной корпели лучшие врачи. Дарбинян Армен Ильич, Яна Артуровна Белая - большие молодцы! Указания врачей не всегда удавалось выполнять, и за это меня ругали, за что отдельное спасибо))!! Очень рада, что проходила лечение здесь!
  • Отлично
    18 июля 2017, в 13:49
    Была на приёме у Белой Яны Артуровна. Осталась под большим впечатлением от неё, все доступно рассказала и объяснила. Вылечила у неё 4 зуба. Осталась очень довольна( быстро и самое главное безболезненно)!!! Приведу к вам мужа)
  • Отлично
    У кого хоть раз в жизнь откалывался зуб те меня поймут, вид ужасный. С такой жуткой ситуацией столкнулась и я. Попала в ДТП, тяжелых травм удалось избежать, от удара нескольких зубов лишилась, они раскрошились. Пришлось срочно обращаться к специалистам. Консультировалась в Лимоне, эта новая клиника рядом с домом открылась. Стоматолог посоветовал определенную схему реставрации. Результат впечатлил и что самое главное денег много не взяли, а работу врач сделал качественно.
  • 3
    0
    Отлично
    29 июня 2017, в 8:26
    Хочу выразить благодарность врачу Яне Артуровне!! Огромное вам спасибо, за то что спасли мой безнадежный зуб, я безмерно вам благодарна, так как в другом месте не хотели за меня браться и предлагали просто удалить!!!! Вы супер доктор и просто замечательная женщина!
  • Отлично
    28 июня 2017, в 17:21
    По просьбе мужа благодарю Дарбиняна Армена Ильича из клиники Лимон. Работой врача супруг доволен, сказал что имплантацию провел безболезненно и быстро. И кстати, отторжений не было, все прижилось. Муж в стоматологии наблюдается регулярно, ему поставили 3 импланта, 25000 за один, это по акции, а так не знаю сколько бы они стоили, вроде бы израильские, качество соответствующее.
  • 4
    1
    Отлично
    14 июня 2017, в 18:43
    Виниры стали моим спасением, я студентка и ходить с железными пластинками была не готова. Неделю назад поставила 14 штук у Владимира Олеговича Фадина в клинике Лимон. В августе у меня свадьба и я не буду скрывать свои зубки перед фотографами. Вовремя обратилась!
  • Отлично
    9 июня 2017, в 15:31
    Мне очень понравилась клиника,спасибо всем врачам за лечение,я очень доволен,продолжаю лечение.
  • 1
    0
    Отлично
    1 июня 2017, в 18:42
    Огромная благодарность специалистам клиники и лично ВЛАДИМИРУ ОЛЕГОВИЧУ ФАДИНУ за высочайший профессионализм, доброе и чуткое отношение к пациентам! Всех вам благ, успеха и процветания вашему коллективу!!! Всем друзьям,знакомым и даже незнакомцам буду рекомендовать вашу клинику! Спасибо!!!
  • 1
    0
    Отлично
    В клинике была на лечении, теперь с уверенностью говорю, что плата должна взиматься за грамотно проделанную работу и обслуживание, а не за то какая отделка есть в помещениях. Протезист Фадин В.О., хирург Аваякн Л.С. и терапевт Белая Я.А. мои спасители. Администратор молодец, всегда звонила и предупреждала о посещении заранее.
  • 3
    0
    Отлично
    16 мая 2017, в 17:49
    Добрый день! Настойчиво искала стоматологию, в которой врачи добросовестно относятся к работе, персонал приветлив к пациентам и чтобы по ценам тоже все норм. Большое спасибо друзьям, что порекомендовали клинику Лимон. И еще большее спасибо всем, кто работает в этой стоматологии за их мастерство, терпеливость, отзывчивость, и в особенности ортодонту Виктории Герде и врачу-терапевту Яне Белой, а также администраторам за доброжелательность. Моя улыбка все лучше и лучше с каждым днем!
  • 3
    0
    Хочу поблагодарить Яну Артуровну, за ее прекрасные руки! Спасибо вам огромное, что спасли мне зуб, который не могли вылечить до этого. Я вам безмерно благодарна!!!!! Вы доктор от Бога, у вас золотые ручки!!!!
  • 3
    0
    Отлично
    25 апреля 2017, в 23:55
    В Лимон пришла почти сразу после открытия клиники в 2016, живу недалеко, вот и заскочила однажды и уже никуда не ухожу. Вот не поверите, перестала бояться стоматологов, раньше бежала как от огня, а теперь иду спокойно. Раз в полгода посещаю врача, делаю чистку, поддерживаю зубы в нормальном состоянии. Советую их медиков, тут вы точно будете в надежных руках.
  • 5
    0
    Отлично
    20 апреля 2017, в 18:51
    С зубами всю жизнь вожусь, вечно какие то беспокойства. А без кофе не могу, эмаль портится быстро, дома использовала какие-то отбеливающие средства, но это так, ерунда. Вот и подумала, а не сходить ли мне в стоматологическую клинику? У нас в районе несколько клиник, от знакомых слышала о Лимоне, вот и пришла сюда. Врач посоветовала профессиональное отбеливание, отдала 7000 и рада этому, потому что эффект потрясный, не ожидала, зубы как у поп звезды. Отбеливание сделали так аккуратненько, эффект держится уже долго.
  • 2
    0
    Отлично
    14 апреля 2017, в 19:37
    Большое спасибо Яне Артуровне! У вас золотые руки! Привели мои зубы в порядок.
    Благодаря вам я теперь не боюсь стоматологов, а даже полюбил их. Теперь только к вам!!
  • 1
    0
    Отлично
    Огромное спасибо доктору Белой Яне Артуровне! Лечила у неё несколько зубов. Очень обаятельный, внимательный и тактичный доктор!!!! Я очень боюсь, она меня успокоила, все сделали быстро и совсем не больно!!!! Спасибо за ваш профессионализм!
    Клиника супер!!!!
  • 1
    0
    Сегодня был у Дарбиняна Армена Ильича , великолепный доктор ! Снял страх похода к стоматологу ! Дай Бог ему здоровья!
  • 1
    0
    3 марта 2017, в 13:28
    Фадин Владимир Олегович,хочу выразить Вам огромную шести летнюю благодарность!
    Около 6 лет назад Вы провели грандиозную работу над моей улыбкой,Вы единственный доктор который дал мне шанс полноценно улыбаться на многие годы.В какое то время я вас потеряла,но УРРА снова нашла ( это было по моей вине,я очень не послушный клиен и должна была после протезирования наблюдатья у Вас чаще).После проделанной Вами работы моя жизнь в корне изменилась,каждый день Вас вспоминаю и всегда желала и желаю процветания Вашему делу! Все таки правильно говорят УЛЫБКА ЗАЛОГ УСПЕХА и первое что я увидела придя к Вам тогда на прием это самую добрую и искреннею Вашу улыбку, за то что Вы делаете Вас благославляют Ваши клиенты я в этом уверена и я к ним присоединяюсь!
    Вы не просто доктор,Вы бог! Подобных врачей единицы.
    Очень искренне за Вас рада,желаю процветания Вашему делу и только благодарных клиентов.
    Спасибо Вам!
  • 4
    0
    Отзыв о Белой Яне Артуровне: Была в январе. Доктор Яна Белая, лечила у нее два кариеса, сделали за один прием, заморозка долго не брала, много раз кололи, первый зуб без боли, второй пришлось потерпеть. За все отдала по 2000 р за каждый кариес по акции, Интерьер очень приятный. ПОсле лечения немного реагировали зубы на холодное и горячее. Звонила сказали это нормально. На сегодня эти зубы не беспокоят, в целом лечение понравилось.
  • 1
    0
    Отлично
    Отзыв о Фадине Владимире Олеговиче: - Огромную благодарнасть, хочу выразить Владимиру Олеговичу. Качественная, добросовестная и ответственная работа. Хороший подход! Очень благодарна Вам за внучку! Успехов Вам в дальнейшей работе.
  • 1
    0
    Отлично
    21 декабря 2016, в 17:09
    Отзыв о Белой Яне Артуровне: - Всё понравилось, отношение, никогда еще на терапевтическом приёме, так тщательно мной не занимались. Профессиональный подход врача-терапевта Белой Яны Артуровны к процессам лечения. Всем буду рекомендовать.
  • 1
    0
    Отлично
    Отзыв о Дарбиняне Армене Ильиче: - Огромное спасибо от всей нашей семьи! Всё-таки, чтобы не говорили, а меняется наше здравоохранение в лучшую сторону. Отличный доктор, забота о пациентах
  • 1
    0
    Отлично
    Отзыв о Фадине Владимире Олеговиче: - Таких врачей не каждый день и не в каждой клинике встретишь! Вы просто потрясающий! Огромное Вам спасибо! Очень благодарна Вам за проделанную работу! Спасибо!
  • 1
    0
    Отлично
    Отзыв о Фадине Владимире Олеговиче: - Хочу сказать слова своей искренней благодарности замечательному доктору и человеку, Фадину Владимиру Олеговичу, ведь он проявил себя как настоящий профессионал в своем нелегком деле. Еще раз спасибо ему за все
  • 1
    0
    Отлично
    5 декабря 2016, в 7:14
    Отзыв о Дарбиняне Армене Ильиче: - Обо всём, что нужно, расскажет, посоветует. Строго следил, чтобы доктора назначения соблюдались. Настоящий профессионал!
  • 2
    0
    Отлично
    2 декабря 2016, в 18:07
    Отзыв о Дарбиняне Армене Ильиче: - Едва ли не единственный из докторов, кто реально лечит. Внимательный, грамотный, тактичный. Спасибо моему врачу
  • 3
    0
    27 ноября 2016, в 10:15
    Отзыв о Фадине Владимире Олеговиче: - Фадин Владимир Олегович просто врач от бога, тот, кто обладает золотыми руками, на протяжении всего периода реадилитации я могла почувствовать его профессиональную и моральную поддержку. Спасибо ему огромное за все, что он для меня сделал .
  • 1
    1
    Отзыв о Фадине Владимире Олеговиче: Мое мнение что это просто не то что талант а такой дар ! Все очень безболезненно ,качественно, быстро ! Да и еще приятней ,когда спортивный такой доктор !!!) Спасибо огромное Владимир !
  • 4
    1
    Отлично
    17 ноября 2016, в 12:32
    Отзыв о Дарбиняне Армене Ильиче: - Спасибо! Уверена, доктора ждёт большое будущее в профессии. Большое спасибо доктору за все доктора старания, пусть не думает, что я об этом забыл
  • 3
    1
    26 октября 2016, в 17:37
    Отзыв о Герде Виктории Владимировне: Обращалась к ортодонту Герде В.В,с ребенком. Поставили брекеты и ходили потом еще год на проверку и подкручивание «гаек») Все прошло довольно хорошо. Врач всегда приветлива была. Сын держался тоже достойно. Рядом с таким врачом даже и не думал капризничать и показывать свой страх. А Герда Виктория Владимировна очень подбадривала сынишку. Спасибо за помощь!
    Виктория Владимировна врач от бога!!!Спасибо вам большое!!!Хазариди)
  • 4
    1
    Отзыв о клинике: Клиника хорошая и доктора все очень внимательные. Мне удалили зуб в первом ряде и врач сказал, что лучше ставить имплантант. Сейчас уже стоит новый зуб, по виду такой же, как и был, называется нобель биокар. Хочу сказать спасибо большое всей клинике, все супер!
  • 4
    0
    15 июля 2016, в 9:22
    Отзыв о Фадине Владимире Олеговиче: Долгие годы не могла пересилить страх перед посещением стоматолога. Но недавно мы с мужем открыли для себя Стоматологическую клинику по очень низким ценам . Лечение проходили у молодого доктора, которому хотим выразить благодарность за его внимание и профессионализм. Теперь я не боюсь визита к стоматологам и при необходимости вновь обращусь к специалистам вашей клиники!
  • 4
    1
    Отзыв о клинике: Большое спасибо всему коллективу (докторам и персоналу) клиники! Будьте уверены, вы не уйдете от них, если они на 100% не будут довольны результатом! Очень приятные в общении, вежливые, интеллигентные доктора с прекрасными руками. На прием к ним я ходила как на праздник, несмотря на то, что отлично помню, как больно было лечить зубы в детстве и как я боялась зубных врачей... За пломбами - теперь только к ним!

    Здоровья всем, кто трудится в этих клиниках. Здоровы вы - здоровы и счастливы мы!
  • 1
    0
    25 мая 2016, в 15:03
    Отзыв о клинике: Давно хотела сделать отбеливание зубов, пришла на консультацию, где после осмотра мне посоветовали сначала чистку всей полости, а только потом отбеливание. Так я и поступила, всё прошло гладко, конечно было немного неприятно, но это того стоит.
Ваша оценка